FC2ブログ

使用條款

[提名費] 
2000日圓
 [1.預訂] 
您可以在發佈時間表後的一個月內進行預訂。 在發布計劃期間進行常規保留,在發布計劃之外進行特殊設置。 只有會員可以預訂超過一個月的時間。 (請聯繫我們以獲取詳細信息。) 預訂表格或官方LINE可以快速回复。
 訂房表格https://maroon-ex.jp/fx73638/EFYSFq
官方LINE https://line.me/R/ti/p/%40kqd7115i
[一天前2. 2小時] 
請在當天前2小時預約。然後,我們將與您聯繫以確認您的預訂。如果您正在等待,請至少在會議時間前一小時告知我們您的髮型,衣服,手袋,鞋子和顏色以及設計。
 [3.等待中] 
如果是第一次,請在指定車站附近的指定地點等。治療師打來的電話。 如果您第二次或以上,可以在指定的酒店房間見面。
[4.諮詢與淋浴] 
進入房間後,我們將首先詢問您您的治療要求。請讓我們不僅知道您的要求,還請告知我們NG問題。 然後,當治療師準備好後,請淋浴並刷牙。如果顧客離開淋浴間,治療師將依次洗個澡,並且時間將在洗完澡後開始計算。 但是,如果您想一起洗澡,我們將從洗澡時間開始計時。 另外,為了節省時間,每人在10分鐘內進行一次單獨沐浴,超過20分鐘的時間開始計時。
 [5.原始的全身美容按摩] 
首先,我給您按摩。油按摩可以放鬆並溫暖身體,增加性敏感性,因此請放鬆並嘗試按摩。當然,您可以與治療師進行交談。 一旦身體完全放鬆,它將逐漸轉變為性行為。
[6.色情按摩] 
治療將根據諮詢中的要求進行,但是治療師將負責治療,因此請您盡情享受。 它逐漸轉向刺激性區。觀察客戶的反應,同時獲得“刺激性效果”,直接撫摸到性感區域(胸圍,局部區域等)。它導致了您通常無法品嚐到的極致性高潮。這些重複(隨時間變化的次數)對女性荷爾蒙的正常分泌(平衡的優化)有積極作用。
 [7.淋浴] 
治療後,請繼續淋浴。在短時間內,您可以和治療師一起洗個澡。 洗澡後,很遺憾,但是治療結束了。如果在酒店接受治療,我們將考慮到您的隱私權在酒店解散。 (如果您願意,我們可以將您送往車站,因此請告知我們您的要求。)
[8.問卷] 問卷將從Kaikan接受。 
[8.問卷] 
問卷將從Kaikan接受。 https://www.kaikan.co/ 我們一直在努力為客戶提供超出其期望的服務。 我們旨在根據客戶調查改善我們的服務,我們的治療師也會對其進行檢查。 如果您能收到諸如“滿意”,“印象”和“改善要求”之類的坦率意見,我們將不勝感激。 下次您進行預約時,如果您在一定時間內預約了同一位治療師,並且在確認預約之前出現口碑屏幕,我們將以口口相傳的方式對提名費進行部分打折。 [LINE預約方便發送圖像]
我們一直在努力為客戶提供超出其期望的服務。 我們旨在根據客戶調查改善我們的服務,我們的治療師也會對其進行檢查。 如果您能收到諸如“滿意”,“印象”和“改善要求”之類的坦率意見,我們將不勝感激。 下次您進行預約時,如果您在一定時間內預約了同一位治療師,並且在確認預約之前出現口碑屏幕,我們將以口口相傳的方式對提名費進行部分打折。 [LINE預約方便發送圖像]
[預訂方法] 
①預訂表②官方LINE③KaikanLINE 抱歉,查詢表和電話上的信息僅是一項操作,因此通知該聯繫人可能太遲了。 
[預訂所需信息] 
①姓名(可能的化名) 
②聯繫方式(電子郵件地址,電話號碼等) 
③期望的日期和時間 
④希望開會的地方 
⑤所需課程 
⑥希望治療師 
↓↓↓↓↓↓ 
我們將指定金額和最終會議地點。
[特殊設置] 
預約時間超過一周或通過DM或LINE與理療師交換過服務的客戶將無法取消。該更改是不會降低付款金額的更改,並且會在一個月內被接受。
[所需費用] 
手續費+交通費+提名費+選項→請到本店付款 設施會場費(酒店費)+伙食費→請向各設施支付
 [緊急聯絡] 
電話僅接受取消聯繫和緊急響應。 07033321919 在以下緊急情況下,請務必與商店聯繫。 ・我來了聚會的地方,但是那時候我沒聽到治療師的聲音 ・我突然生病了(僅針對傳染病免費取消) 另外,不聽經期的取消。我將引導您在沒有I-line接觸的情況下進入色情服務。
[關於酒店] 
當使用商務酒店時,請確保在預訂之前治療師可以進入該設施。 由於無法使用酒店,因此無法取消酒店。您無法更改時間或金額,但是我們將指導您約會服務。
 [關於課程和基本服務] 
每個課程都根據我們的原始標准設置對客戶的評估和待遇水平。 灰姑娘課程是剛剛進入商店並正在學習技能的治療師。 Elizabeth Course是一位高素質的治療師,已完成技術培訓。 維多利亞是最受尊敬的伊麗莎白治療師之一,也是最負盛名的治療師之一。維多利亞課程僅適用於經商店批准的會員。 有關每門課程的ABCD,請參閱基本服務的內容。
[關於取消費用] 
取消將在11:00至22:00通過電話通知,治療師或電子郵件將不接受。 接待時間以外的半小時取消電子郵件將不被接受,並可能收取取消費用。 使用卡時,將收取2,000日元的取消費作為退款費用。 當天取消會給治療師帶來沉重的負擔, 取消將不考慮任何原因,例如期限或加班。 預訂時間前24小時 預約時間前3小時的電話聯繫費用為5,000日元 預約時間前3小時開會後交通費+ 10,000日元 特殊設置,無聯繫,無會議 電話接受取消通知,價格較低的更改以及緊急響應。 08091861919 07033321919 您將通過電話獲得卡信息。如果您沒有收到銀行卡信息,或者您無法在第二天早晨付款確認轉賬,我們將拒絕您的下次使用。
[我不會做任何實際的生產! ] 
我們嚴格禁止所謂的生產活動和男性治療師射精,不僅受到法律的禁止,而且規定了公司內部的處罰。如果要插入,請帶上一個震動器或性玩具。
 [法律嚴格禁止18歲以下的使用者使用。 ] 
客戶和治療師都必須年滿18歲才能違法。 如果您未滿18歲,您將無法接受治療。如果您錯誤地獲得了年齡,您不僅會受到法律制裁,而且可能會通過我們的商店採取法律手段。
[以下客戶不可用] 
對於需要生產的人,在商店外被要求的人,未經商店事先許可而要求與治療師聯繫的人,試圖在商店未授權的路線上與治療師聯繫的人,未滿18歲的人,不衛生,吸毒,酗酒,行為妨礙提供服務,暴力或犯罪行為或實際行為,精神病,那些在日語中溝通困難的人,例如商務招攬,退出,要求未經事先諮詢就辛苦工作,月經(異常可能),單方面評估等。 ,那些判斷使用該商店在經濟上困難的人,那些直接作為治療師進行財務談判的人,那些在其他商店被禁止或提名的人,有謠言在後院或非黨派人士那些似乎已經脫落的人,取消費用誰富払,另一方面,當被確定的商店,根據這些
如果您過去沒有支付過取消費用,則在您支付了取消費用和延誤損害賠償後即可開始使用
 ★如果您違反法律,則可能需要向商店支付損失賠償金。 如果您違反條款,則可能需要向商店支付損失賠償。

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

シェアカレ セラピスト

Author:シェアカレ セラピスト
FC2ブログへようこそ!
女性専用マッサージサロンのシェアカレ所属のセラピストの日記です。
毎日の気づきや学びと共に、僕達の日頃の生活をご覧ください!

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleQRコードsidetitle
QR